Работаем с юридическими, а также с физическими лицами
Минимальная сумма заказа 4.000 руб.

info@licht220.ru

Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00

Каталог товаров

OBO Bettermann. Выходные отверстия в полу

09.10.2014
OBO Bettermann. Выходные отверстия в полу

Выходные отверстия для установки в кабельных каналых и в полу предусмотрены для монтажа одного электроустановочного изделия или напольного бокса Telitank в полах с сухим или влажным типом уборки. В них можно установить одно электроустановочное изделие серии Modul 45 или одно стандартное электроустановочное изделие с круглым суппортом (EKR). Кабель выводится через мини-лючок, выступающий над полом. Если кабель не выводится, то мини-лючок можно заменить заглушкой.

Подпольные кабельные выводы предусмотрены для вывода кабеля из двойных полов с сухим или влажным типом уборки. Неиспользуемый кабельный вывод можно закрыть заглушкой вровень с полом.

OBO Bettermann. Выходные отверстия в полу и кабельные выводы
OBO Bettermann. Кабельный вывод для полов с сухим типом уборки
OBO Bettermann. Кабельный вывод для полов с влажным типом уборки

Выходные отверстия в полу и кабельные выводы.

Выходные отверстия предназначены для монтажа одного электроустановочного изделия. Кабельные выводы предусмотрены для вывода кабеля из пола.

Кабельный вывод для полов с сухим типом уборки.

Мини-лючок SH80(T) устанавливается в выходное отверстие в полу или в монтажное основание. Кабель выводится наружу через откидную крышку.

Кабельный вывод для полов с влажным типом уборки.

Мини-лючок SHF80(M) обеспечивает необходимое минимальное расстояние от кабельного вывода до поверхности пола. Направление кабельного вывода выбирается произвольно.