Работаем с юридическими, а также с физическими лицами
Минимальная сумма заказа 4.000 руб.

info@licht220.ru

Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00

Каталог товаров

OBO Bettermann. Укомплектованный лючок GESRM2

09.10.2014
OBO Bettermann. Укомплектованный лючок GESRM2

Круглый лючок GESRM2 представляет собой укомплектованный металлический монтажный элемент. В комплект поставки входит розетка. С боковой стороны рядом с розеткой расположено 2 телекоммуникационных разъема. Лючок поставляется в следующих вариантах цветового исполнения: никель, хром, состаренная медь и состаренная латунь. Для установки в стяжке предлагаются два варианта исполнения: со стыковочной и с защитной рамками. Для установки в двойных и фальшполах используются модели с защитными рамками. В закрытом состоянии лючков допускается влажный тип уборки. Для вывода кабеля крышка поднимается и удерживается в первом фиксированном положении. Лючок имеет гладкую металлическую поверхность (в крышке нет углубления для вставки фрагмента напольного покрытия). Минимальная монтажная глубина составляет 70 мм.

OBO Bettermann. Установка в монтажное основание
OBO Bettermann. Установка в монтажное основание
OBO Bettermann. Монтаж в системных полах

Установка в монтажное основание.

Монтажное основание UDL2-120 должно ровно лежать на плоскости перекрытия, его верхняя кромка должна располагаться вровень со стяжкой.

Установка в монтажное основание.

Для установки в монтажное основание требуются монтажные крышки UZD..RM2.

Монтаж в системных полах.

После укладки напольного покрытия лючок устанавливается в отверстие в полу, выравнивается и фиксируется. После этого подключается розетка и дополнительные телекоммуникационные модули.