Работаем с юридическими, а также с физическими лицами
Минимальная сумма заказа 4.000 руб.

info@licht220.ru

Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00

Каталог товаров

OBO Bettermann. Система 55. Решения для установки в стяжке высотой 55 мм

09.10.2014
OBO Bettermann - Система 55. Решения для установки в стяжке высотой 55 мм

При монтаже решений Система 55 высота стяжки должна составлять не менее 55 мм (плюс толщина напольного покрытия). При такой высоте стяжки в монтажное основание можно ввести только трубы M20. При ее большей высоте можно проводить трубы размером до M32. Если требуется проложить большое количество проводов, идеально подойдет система открываемых каналов для монтажа вровень со стяжкой OKAG или OKAW.

Фиксированная монтажная высота лючков составляет 55 мм. В них установлена монтажная рамка с двумя встроенными корпусами для монтажа максимум восьми электроустановочных изделий серии Modul 45. Для их установки необходимы дополнительные рамки. В корпус можно установить как одинарные, так и многоместные устройства (например, розетки). В зависимости от конструкции рамки и розетки могут применяться угловые и/или прямые штекеры. Подключение телекоммуникационных устройств осуществляется с помощью компонентов серии Modul 45 и монтажных рамок для модульных штекерных систем. Некоторые монтажные рамки для телекоммуникационных систем поставляются по запросу.

OBO Bettermann. Монтаж электроустановочных изделий в лючке Система 55
OBO Bettermann. Подходит для прямого штекера
OBO Bettermann. Подходит для углового штекера

Монтаж электроустановочных изделий в лючке Система 55.

Лючки Система 55 предусмотрены для вертикальной установки устройств серии Modul 45 при высоте стяжки от 55 мм (без напольного покрытия). С помощью специальной монтажной рамки возможна установка одинарных или многоместных розеток. Для монтажа телекоммуникационных модулей применяется корпус компьютерной розетки Modul 45 с прямым выводом штекера или суппортом.

Подходит для прямого штекера.

Максимально возможная комплектация достигается при использовании розеток 0°. При этом по выбору можно устанавливать как одиночные розетки, так и комбинации двойная + двойная или тройная + одиночная.

Подходит для углового штекера.

При таком монтаже одинарные розетки устанавливаются с поворотом на 90°. Благодаря интервалу между розетками угловые штекеры не мешают друг другу.