Работаем с юридическими, а также с физическими лицами
Минимальная сумма заказа 4.000 руб.

info@licht220.ru

Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00

Каталог товаров

OBO Bettermann. Монтажные коробки и модульные рамки

09.10.2014
OBO Bettermann. Монтажные коробки и модульные рамки

Для монтажа электроустановочных изделий в лючках предусмотрены монтажные коробки GB или модульные рамки MT, их надежное крепление в лючках обеспечивают фиксаторы, расположенные с торцов. Монтажные коробки и модульные рамки поставляются в комплекте с двумя фиксаторами для разгрузки кабеля от натяжения.

В монтажных коробках GB в комбинации с соответствующими накладками устанавливаются устройства серии Modul 45 или электроустановочные изделия с круглым суппортом и рукояткой (EKR или EK). Устройства серии Modul 45 перед подключением необходимо зафиксировать в накладках. Электроустановочные изделия EKR/EK после соединения с проводами крепятся под накладками. Крышка электроустановочного изделия устанавливается сверху и фиксируется в накладке с помощью винтов. Затем ее необходимо прикрепить к монтажной коробке GB. Прямой монтаж устройств серии Modul 45 без использования накладок возможен в модульных рамках МТ. Системная длина приборных коробок и модульных рамок составляет 165 мм (GB2 и MT3) или 208 мм (GB3 и MT4).

OBO Bettermann. Выбор модульных рамок MT
OBO Bettermann. Выбор монтажных коробок GB
OBO Bettermann. Быстрый монтаж

Выбор модульных рамок MT.

Модульные рамки рассчитаны на системный размер изделий серии Modul 45. В зависимости от конструкции в них можно установить 3 или 4 электроустановочных изделия. Модульные рамки без защитного кожуха не предусмотрены для монтажа розеток.

Выбор монтажных коробок GB.

Количество накладок определяется по длине монтажной коробки: GB2 = 165 мм, GB3 = 208 мм. Таким образом, сумма длин накладок должна составлять 165 или 208 мм.

Быстрый монтаж.

Каждое электроустановочное изделие для силовых и телекоммуникационных систем, а также систем передачи данных устанавливается в отдельную монтажную коробку или ее отделение из изоляционного материала. Все входящие или выходящие соединительные провода необходимо зафиксировать. Монтаж электроустановочных изделий осуществляется преимущественно без применения винтов.