Работаем с юридическими, а также с физическими лицами
Минимальная сумма заказа 4.000 руб.

info@licht220.ru

Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00

Каталог товаров

OBO Bettermann. Лючки для установки в полах с влажным типом уборки

09.10.2014
OBO Bettermann. Лючки для установки в полах с влажным типом уборки

Круглый лючок GRAF9-2 для установки в полах с влажным типом уборки предусмотрен для монтажа в крышках монтажных оснований UZD / UGD 350-3 и кабельных каналов, а также в двойных и фальшполах. Минимальная монтажная глубина составляет 75 мм. Лючок состоит из защитной рамки для напольного покрытия и откидной крышки, зафиксированной на рамке. В откидной крышке установлен регулируемый по высоте тубус с уплотнителями. Откидная крышка защищена от проникновения влаги с помощью уплотнения, размещенного по ее контуру. Крышка лючка GRAF9-2 имеет рельефную структурную поверхность в виде концентрических колец (с окрашенными углублениями). Крышка фиксируется в рамке с помощью поворотного фиксатора. Ввиду ограниченного пространства для подключения рекомендуется использовать угловые штекеры. Лючок рассчитан на единичную нагрузку до 7500 Н (100 x 150 мм). При установке в монтажное основание необходимо использовать усиленную монтажную крышку. Для тонких напольных покрытий из камня или керамики рекомендуется использовать усиленные опоры крышки DSSL2 для придания дополнительной жесткости монтажному основанию.

OBO Bettermann. Крышка
OBO Bettermann. Подвод кабеля
OBO Bettermann. Монтаж электроустановочных изделий

Крышка.

Крышка фиксируется в рамке при помощи поворотного фиксатора. После ослабления фиксатора (например, с помощью монеты) крышка выталкивается вверх пружиной и легко открывается.

Подвод кабеля.

При открытой крышке кабель протягивается через открытый тубус и подключается к соответствующим розеткам. После этого необходимо закрыть крышку лючка и тубус.

Монтаж электроустановочных изделий.

Каждое из электроустановочных изделий для систем электроснабжения и телекоммуникаций размещается в отдельной монтажной коробке или ее изолированном отделении. Все входящие или исходящие соединительные провода необходимо зафиксировать.