Работаем с юридическими, а также с физическими лицами
Минимальная сумма заказа 4.000 руб.

info@licht220.ru

Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00

Каталог товаров

ACS580 от ABB

17.04.2018

ACS580 – это частотные преобразователи нового поколения от ABB, которые в полной мере отвечают современным потребностям в управлении технологическими процессами. Новая серия отличается широким функциональным спектром и наличием дополнительных опций. В совокупности это дает возможность без труда и в сжатые сроки настроить привод под любой производственный процесс, а также снижает финансовые расходы на пусконаладочные работы. Преобразователи ACS580 были специально разработаны для эксплуатации в разнообразных промышленных сферах, позволяют контролировать механизмы как с постоянным, так и переменным моментом нагрузки (экструдеры, вентиляторы, насосы, миксеры и конвейеры). Они имеют интуитивно понятный интерфейс, поэтому отсутствует необходимость в изучении сложного языка программирования, что, безусловно, упрощает работу пользователей.

Как управлять частотными преобразователями ACS580 от ABB?

Новая серия ACS580 может быть модульного, настенного и шкафного исполнения. Вне зависимости от вида она является частью универсального семейства частотных преобразователей, которые обладают одинаковой архитектурой, понятным для пользователей интерфейсом и общими функциями. Чтобы управлять ACS580, потребуется скачать специальные приложения от ABB на смартфон. Это поможет значительно сэкономить время и упростить процесс устранения каких-либо неполадок, а также повысить производительность привода. Например, при помощи Drivetune можно управлять приводами, производственными линиями и установками, которые они координируют. Другое официальное приложение называется Drivebase. Оно предназначено для гарантийной поддержки и обслуживания установленных приводов с одного или нескольких мест.

Заказать частотные приводы ACS580 от ABB по доступной стоимости можно в интернет-магазине «Лихт220». Мы доставим необходимую вам продукцию в любую точку России! Связаться с нами можно по контактным телефонам, указанным на нашем сайте.