Работаем с юридическими, а также с физическими лицами
Минимальная сумма заказа 4.000 руб.

info@licht220.ru

Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00

Каталог товаров

Новости от FEDE - новинки 2013 !!!

16.04.2013
Посмотреть новинки FEDE 2013 в PDF-формате

 

ОБРАМЛЕНИЕ С МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ НАКЛАДКАМИ ДЛЯ ПОВОРОТНЫХ ВЫКЛЮЧАТЕЛЕЙ

Поворотные выключатели, безусловно являющиеся визитной карточкой компании FEDE, теперь доступны и в исполнении с накладками, покрытыми металлом. Для обеспечения надежной изоляции накладка изготавливается из двух элементов: пластиковой основы и металлической накладки.

fede - обрамление сметаллическими накладками для поворотных выключателей из металла

 

НОВЫЕ ПОТОЛОЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ «SIENA»

Коллекция «Siena» пополнилась двумя новыми моделями поворотных светильников: одиночной и двойной. Благодаря своим крупным размерам данные светильники прекрасно подходят для установки в помещения с высокими потолками. А возможность менять положение ламп позволит Вам легко акцентировать освещение на нужных объектах.

fede siena - новые поворотные светильники

 

НОВАЯ СЕРИЯ «ROMA» ДЛЯ ОТКРЫТОЙ ПРОВОДКИ

Для использования на объектах где по каким либо причинам невозможно выполнить скрытую проводку предназначается новая серия «Roma». Классический сдержанный дизайн этой серии отлично подойдет при оформлении интерьеров кабинетов и библиотек. Электроустановочные изделия из коллекции «Roma» могут устанавливаться как непосредственно на поверхность стены, так и на деревянных основах. Подводка кабеля может осуществляться как на изоляторах, так и в защитных трубах.

Fede Roma - новая серия для открытой проводки    Fede Roma - новая серия для открытой проводки

 

НОВЫЕ ПОТОЛОЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ «ROMA»

Новые модели потолочных галогеновых светильников «Roma»  прекрасно дополняют серию электроустановочных изделий для открытой проводки с аналогичным названием и позволяют выдержать оформление интерьера в едином ключе. Светильники предлогаются в двух версиях под разные типы галогеновых ламп: диаметром 50 и 35 мм, кроме того существует версия светильника  и распределительной коробки для открытой проводки.

Fede Roma - новый светильник потолочный

 

НОВАЯ СИСТЕМА ДЛЯ  ОТКРЫТОЙ ПРОВОДКИ

Для осуществления открытой проводки компания FEDE предлагает новое комплексное решение трубы из латуни и полный комплект аксессуаров к ним. Это позволяет Вам легко решить любые проблемы возникающие при прокладке кабелей и монтажа оборудования. Для установки с трубами предлагаются как различные фитинги(повороты, отводы и соединители) так и распределительные коробки, подвесы для люстр и галогеновые светильники.

fede - распределительная коробка, новая система для открытой проводки  fede - подвес для люстры, новая система для открытой проводки  fede - светильник для галогеновых ламп, новая система для открытой проводки

 

Аксессуары для труб:

Fede - аксессуары для труб

 

НОВАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ СВЕТОМ

Система управления освещением по радиоканалу. Данная система позволяет удобно управлять освещением с различных мест благодаря использованию легко программируемых  контроллеров. Все контрольные устройства работают от батареек и не требуют монтажных коробок для установки, крепясь непосредственно на поверхность стены. Благодаря этому Вы имеете возможность установить их в помещении с уже выполненными отделочными работами. Все устройства устанавливаются с обычными рамками FEDE.

Fede - новая беспроводная система для управления светом

 

Контрольные устройства

Fede - контрольные устройства для беспроводной системы управления светом

 

Исполнительные устройства

Fede - исполнительные устройства

 

СВЕТИЛЬНИКИ «SIENA» ТЕПЕРЬ ПРЕДЛАГАЮТСЯ С НАПРАВЛЯЮЩИМИ РАЗЛИЧНОЙ ДЛИНЫ

С 2013 года светильники SIENA выпускаются с опорами различной длинны, теперь Вы можете без труда выбрать наиболее подходящую Вам модель.

Fede Siena - светильники с опорами различной длины

 

НОВАЯ ВЕРСИЯ ПОТОЛОЧНОГО СВЕТИЛЬНИКА «SAN SEBASTIAN»

Потолочный галогеновый светильник из коллекции SAN SEBASTIAN  с уменьшенными внешними размерами позволяет создать акцентирующее освещение в эркерах, нишах, порталах. так же данная модель светильника прекрасно подходит для использования в помещениях с небольшой высотой потолков.

Fede San Sebastian - новый потолочный светильник

 

НОВЫЙ СУППОРТ ДЛЯ УСТАНОВКИ  В КОРОБКИ БЕЗ МОНТАЖНЫХ ВИНТОВ

Для обеспечения возможности установки электроустановочных изделий компании FEDE в монтажные коробки старого образца (без винтов) теперь доступен для заказа суппорт с монтажными лапками, благодаря этому обеспечивается большее удобство при проведении электромонтажных работ на старых реконструируемых объектах . Лапки надежно фиксируются на суппорте в специальных направляющих, облегчая тем самым установку суппорта в монтажную коробку.

FEDE - новый суппорт (без винтов)

 

НОВЫЙ ТИП ВЫВОДА ДЛЯ КАБЕЛЯ

С каждым годом в нашей жизни становиться все больше различных электронных устройств. Для подключения различных акустических и мультимедийных систем разработан новый тип кабельного вывода обеспечивающего возможность размещения большого количества кабелей. Кабельный вывод имеет три фиксированных положения: полностью открытое, промежуточное и закрытое. теперь благодаря одному компактному устройству резмещенному в одноместной рамке FEDE Вы имеете прекрасную возможность подключить домашний кинотеатр или акустическую систему, ранее для этого требовалось установка нескольких кабельных выводов старого образца.

FEDE - новый вывод кабеля

На крышке вывода имеется специальный выступ полу-круглой формы, облегчающий ее открытие, а также позволяющий прокладывать кабели большого диаметра.

 

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ СВЕТИЛЬНИКОВ «PARIS»

Коллекция PARIS – новый этап в развитии дизайна компании FEDE. Компания FEDE на протяжении многих лет работает над развитием своей продукции стремясь сочетать в ней классический, элегантный дизайн, неподверженный сиюминутным колебаниям моды и функциональность. Очередным шагом в этом направлении стала наша новая коллекция PARIS первые светильники из которой мы предлагаем Вашему вниманию. Помимо традиционных встроенных потолочных светильников предлагается новая модель для установки на стену в двух исполнениях: с однонаправленным и двунаправленным светом.

FEDE Paris - новй настенный светильник
FEDE Paris - потолочные галогеновые светильники

 

РАМКИ С ПОКРЫТИЕМ «SMALTA ITALIANA»

C 2013 года компания FEDE рада предложить своим клиентам новую версию своей продукции рамки с покрытием из смальты. Классический ди-зайн наших рамок из латуни в сочетании с яркими, насыщенными цветами свойственными смальте подчеркнут изысканность и утонченность вашего интерьера. Данное покрытие доступно для рамок из коллекций PRATO и SIENA.

FEDE рамки с покрытием «Smalta Italiana»