Работаем с юридическими, а также с физическими лицами
Минимальная сумма заказа 4.000 руб.

info@licht220.ru

Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00

Каталог товаров

Начинаем продажи продукции Simon (Испания) | 02.06.2015

02.06.2015

Уважаемые партнеры и посетители сайта Licht220, с 1 июня 2015 г. мы начинаем продажу продукции Simon (Испания). Электроустановочные изделия Simon доступны в следующих сериях: S15; S15 Aqua; Simon Connect; S34; S27; S27Neos, S24Aqua, S27 Scudo, S73 Loft, S75; S77 ; S88; S82; S82 Nature; S82 Сentralisation; S82 Detail.

SIMON CONNECT:

  • Люки в пол с наполнением, в т.ч. влагостойкие.
  • Настенные блоки с наполнением. Колонны с наполнением. Миниколонны. Минибашни напольные.
  • Телеблоки, офисблоки выдвижные.
  • Кабельканалы. Аксессуары для кабельканалов.
  • Коннекторы, розетки, адаптеры, устройства защиты и автоматика, мультимедийные модули.

 

Общее для всех серий СИМОН скрытого монтажа. Все серии имеют все современные механизмы и устройства: выключатели, светорегуляторы, телефонные и компьютерные розетки, тв-розетки, аудиорозетки, розетки USB, потенциометры, акустические системы, автоматические выключатели и датчики утечки воды и газа в дизайне серий.

Серия Simon15.
Цветовая гамма: белый глянцевый, cлоновая кость глянцевая, черный глянцевый, шампань, алюминий, медь. Механизмы Simon15 поставляются в комплекте с накладками. Рамки от 1-го до 5-ти постов. Экономсерия среднего сегмента. Складская программа по цветам: белый глянцевый, cлоновая кость глянцевая, черный, алюминий, медь - под заказ.

Серия Simon15 Aqua IP54.
Влагозащищенная серия для открытого монтажа, в двух цветах: белый и слоновая кость. Экономсерия среднего сегмента. Складская программа: розетки и выключатели.

Серия Simon27 play.
Цветовая гамма: белый, слоновая кость, серый, графит. Отличительная особенность: механизмы серии 27 - специальные для этой серии и рамки нескольких разновидностей. Все рамки от 1-го до 4-х постов. Различаются рамки: рамки-базы двух цветов - белые и сл. кость и рамки с вырезом под декоратовную вставку-кольцо (тоже двух цветов). Декоративные кольца имеются в различных цветах (золото, алюминий, графит, зеленый и др.). На рамку возможно надеть также дополнительную декоративную накладку. Это отличает серию Simon27 play от всех остальных серий. Декоративные съемные накладки выпускаются в 16-ти вариантах во всех возможных цветах, от бледно-кремового цвета до черного artic (желтый, оранжевый фисташковый, красный и т.п.) - это гамма color/artic, гамма metal - рамки из нержавеющей стали, гамма extrim - это особо декорированный рамки - комиксы, черное и белое и т.п.; имеются прозрачные рамки для индивидуального оформления (тканью, обоями, фото), а также антибактериальные рамки и накладки. Заказные позиции, многообразие цветовых решений не позволяет все варианты держать на складе, поставка 3-5 рабочих дней со склада поставщика в Подмосковье.

Серия Simon27.
Это рамки двух цветов - белого и слоновая кость - различных форматов, механизмы и накладки - из серии Simon27 play. Заказные позиции.
Различаются рамки для стандартных монтажных коробок (60 мм расстояние между винтами) и для нестандартных монтажных коробок.
Имеются также коробки для накладного монтажа от 1-го до 3-х постов.

Серия Simon27 neos.
Это рамки от 1-го до 4-х постов матовые (8 цветов) и глянцевые (5 вариантов). Поставляются вместе с суппортами. Заказные позиции.
Механизмы и накладки - из серии Simon27 play.

Серия Simon27 scudo.
Антивандальная серия. Используются механизмы серии Simon27 play и ударопрочные накладки в цветах: белый, серый, хром, алюминий. Заказные позиции.
Предназначена для общественных помещений. Демонтаж невозможен без специального инструмента.

Серия Simon34.
Это "короткая" серия - имеются только основные механизмы серии 34 - выключатели, розетки, тв-розетки, телефонные/компьютерные. Заказные позиции.
Цветовая гамма: белый, слоновая кость, шампань, графит, алюминий, бронза.
Рамки отличаются многообразием цветовых решений: белые, сл. кость, алюминий, шампань, бронза, графит, сосна, орех, вишня (под дерево).

Серия Simon73 loft.
Серия для открытого монтажа, подъемные коробки для открытого монтажа невысокие, что делает эту серию наиболее привлекательной по сравнению с другими. Механизмы, накладки и рамки поставляются отдельно. Складская программа.
Цветовые решения механизмов с накладками: белые, графитовые, алюминиевые.
Цветовые решения коробок для открытого монтажа от 1-го до 3-х постов: белые, графитовые, алюминиевые.

Серия Simon73 loft дерево.
Имеются рамки из натурального дерева от 1-го до 3-х постов, различаются по форме - empty и plump. Цвета: молочно-белый, дуб темный, дуб натуральный, венге, тик, седой дуб. Заказные позиции.

Серия Simon77.
Это новые механизмы одноклавишных выключателей Симон, подходят клавиши 82-ой и 88-ой серий. Складская программа.

Серия Simon82.
Самая продаваемая серия Симон, благодаря современной форме, качественным механизмам 82-ой серии и многообразию рамок. Цветовая гамма вставок: белый, сл. кость, графит, алюминий, шампань. Складская программа.
Рамки от 1-го до 4-х постов. Рамки имеют внутреннюю окантовку под цвет вставки. Гамма "металл": алюминий матовый, шампань матовая, корень ореха, вишня. Частично складская программа.
Гамма рамок "благородный металл": золото, античная медь, вороненая сталь, алюминий матовый, шампань матовый. Частично складская программа.
Гамма рамок "графит": хамелеон, зеленая текстура, синий металлик, серый гранит, гранатовый металлик, графит. Частично складская программа.
Гамма рамок "слоновая кость": сосна, шампань матовая, вороненая сталь , золото и др. цвета. Частично складская программа.
Гамма рамок "белая": белый, красный, зеленый, хром, желтый, пастельные тона и др. Частично складская программа.

Серия Simon82 centralizations.
Отличие от серия 82: установочные рамки как для скрытого, так и для накладного монтажа одно-, двух- и трехрядные. В России спросом не пользуется.
Позволяют устанавливать как широкие модульные механизмы, так и узкие (итальянский стандарт).

Серия Simon82 detail.
Широкий спектр дизайнерских рамок, превращающих выключатель в элемент интерьера.
Механизмы и накладки из 82-ой серии. Особенность: клавиши в исполнении с металлическим покрытием "золото", "старое золото", "медь матовая".
Рамки от 1-го до 4-х постов.
Detail белый: белый, тепло-белый, сл. кость. Detail графит. Частично складская программа.
Detail Premium: белый / основание алюминий, графит / основание алюминий. Частично складская программа.
Detail Air: холодный алюминий / белое основание, холодный алюминий / черное основание. Частично складская программа.
Detail Imagine: рисунок "звезды" и "горошек" различных цветов. Частично складская программа.
Detail металл, натуральное дерево, класс, металлизированный, неон - различные исполнения как "оснований", так и самих рамок. Частично складская программа.

Серия Simon88.
Серия "Круг в квадрате". Цветовые решения: вставки белые, цвета слоновой кости и графитовые.Заказные позиции.
Клавиша в форме круга.
Цветовая гамма рамок: белый, вороненая сталь, графит, золото, хром.
Рамки двух видов: квадратные и круглые. 1-ные в форме квадрата, далее прямоугольные, до 4-х постов.
1-ные рамки круглые, далее до 4-ных формы срощенных кругов.
Механизмы частично только для серии 82, частично подходят из серии 82.

SIMON44.
Приборы IP 44/55 для влажных помещений и для улицы серого цвета, клавиши выключателей можно заказать цветные. Заказные позиции.

SIMON urmet.
Комплекты домофонии. Проектные продажи / заказные позиции.

SIMON.
Системы управления акустикой, освещением, вентиляцией, отоплением и др. инженерные решения. Проектные продажи / заказные позиции.